Tespek garis putih

Bunda. Minggu kemaren saya tes berturut2 hasilnya garis samar. Terus minggu ini saya tes lagi dan hasil tespek garis 2 tapi yg 1 garisnya malah warna putih itu gimana ya? postif atau negatif ?

Tespek garis putih
9 Tanggapan

Sama dengan punyaku barusan tes, kalo ada perkembangan tolong infonya juga yah bun.

2y ago

wah selamat ya Bun.. smoga saya sprti bunda jg. itu knapa ya kok bisa garis putih bun? bunda hari keberapa setelah Tespek garis putih tu dapat positif?