Tespek garis putih

Bunda. Minggu kemaren saya tes berturut2 hasilnya garis samar. Terus minggu ini saya tes lagi dan hasil tespek garis 2 tapi yg 1 garisnya malah warna putih itu gimana ya? postif atau negatif ?

Tespek garis putih
9 Tanggapan

bunda apakah hasilnya positif?? saya juga bbrpa hari keblkang di tespek samar terus. eh pas pake tespek ini jadii samar putih

2y ago

negatif Bunda. tapi kalau masih ragu, bisa dicoba dengan merk testpack yang lain ya

coba tes nya pagi2 saat mau pipis pertama banget,, pke tespack yg merk onemed atau sensitif spya jelas bgt bund..

lngsng periksa aja bunda mungkin hcgnya kurang itu klo ditespek samar trus takutnya ada masalah

Sama dengan punyaku barusan tes, kalo ada perkembangan tolong infonya juga yah bun.

1y ago

wah selamat ya Bun.. smoga saya sprti bunda jg. itu knapa ya kok bisa garis putih bun? bunda hari keberapa setelah Tespek garis putih tu dapat positif?

sama percis dgn yg saya alami Bun. gimana kelanjutan bunda ?

Warna latarnya kan udah putih, koq bisa liat garis putih 🤔

2y ago

bunda apa sdh positif?🙏

coba pakai tespek merk lain bun

negatif itu bun aku prnh gtu

kalo kayak gini gimana kak

2y ago

megatif kak. merah dibawah itu memang pada dasarnya begitu kalo positif merahnya berdekatan