kehamilan pertama

Bunda kalo buku pink yang biasa dikasih bidan itu penting ga sih Soalnya aku kehamilan udah masuk 8week tapi belom punya buku pink Ada yang sama ga bun kaya aku Bingung hehe

1 Tanggapan

aku juga blm dikasi buku pink. kt bidanku usia kandungan janin blm kuat rentan keguguran. bnyk yg sedih yg udh punya buku pink tau2 keguguran. bidanku memberikan buku pink kalo usia kandungan sdh 4bulan.

4y ago

Iya bener ka Aku juga kata dokter kandungan nya bgtu jadi belom dikasih buku pink Aku kepikiran karna temen ku yang lain baru awal kehamilan udh di kasih buku pink