DI GIGIT PIRANHA -

Bunda, postingan ini saya edit karena milk blister saya sudah sembuh.. Terimakasih bunda2 yg sudah kasih saya tips/saran.. Untuk bunda2 yg masih merasakan puting luka, lecet, dan terbelah bisa scroll k bawah, bnyak saran dr bunda2 d TAP yg sangat membantu... >> postingan sebelumnya << Bunda.. Kali ini saya mau minta tips donk bun.. Sejak persalinan tgl 10 lalu saya nyusuin anak saya DBF alhamdulillah asi lancar bun.. Hanya saja puting saya lecet dan retak, rasanya niqmaaaaattt sakitt sekali 😭 Anak saya kalo nyusu kenceng bun.. Sudah saya olesin asi nnti kalo nyusu luka lagi.. Perlekatan areola juga udh masuk smw.. Udh saya pump juga, saya susuin pake botol tapi namanya naluri ibu pgen bgt DBF lagi, tapi karena masih luka saya sedikit trauma kalo mau DBF liat anak kaya ikan piranha kecil gemesin.. 😭 Ada saran bun biar lukanya cepet sembuh ?? #firstbaby #1stbaby #dbf #lukalecetputing

97 Tanggapan

Sabar bin, dulu aku juga pas anak pertama gt 😌 tiap mau nyusuin degdegan rasanya, lebih lebih dri sidang skripsi. Sementara msh luka pumping dulu, klo dah rada mendingan dbf lg, biasanya luka lg itu bun, ya pumping lg, sembuh dbf lg. Gitu aja trs sampe pu*ing bebal, lama² ga sakit lg bun

4y ago

makasii bun 😭