usg

Bunda kalau usia kandungan udah 7 minggu 2 hari kira" kalau do usg udah kelihatan belum ya..?? Trimakasih??

4 Tanggapan

Saya kemarin usg pertama kali usia kandungan ternyata sudah 7w2d bun, alhamdulillah dokter menyatakan positif dan saya jg sudah mendengar detak jantung nya . Dokter bilang janin nya berkembang dan sehat, semoga bunda dan janin nya sehat ya bun, jg untuk bunda2 semua nya semoga kita selalu diberikan kesehatan dan kelancaran sampai persalinan, amiin

5y ago

Amin amin amin bunda... Semoga lncar sampai persalinan bunda

Ada yg sdh kelihatan ada yg blm bun, berbeda beda setiap kehamilan, kalo mau usg di usia 12 mgg aja bun, sdh jelas janin dan detak jantung nya

5y ago

Iya bunda mkash atas sarannya

insya allah sudah keliatan bun.. sdh ada detak jantungnya juga. tpi masing" kehamilan beda" ya bun.

Iya bunda. Masih ragu juga kalau usg masih usia segitu.