Putih2 Di Lidah

Bunda kalau putih2 dilidah sama di bibir bayi itu bahaya gak ya.. Trus cara ngebersihinnya gma? Kan bayi blom bisa berinteraksi blom bisa dsruh melet.. Susah kalau mau ngebersihin..

2 Tanggapan

Pakai kain kasa bun, jangan yang ada alkoholnya. Yang biasa aja dibersihin pelan pelan

4y ago

Iya udh coba bun tp susah,, bayi nya gk bisa diem

Pake kasa, trlunjuk kita buat kerok

4y ago

Klo kta bidan aq sih d kasih air putih 2 ttes apa 3 ttes biar larut bun, alhamdulillah udh aq praktekin dan lama2 larut beneran yg awalnya lidah nya tbel bgt putih2 nya