Potong Kuku

Bunda kalau potong kuku debay berapa hari sekali bun? Anak saya 2 bulan 17 hari, kalau potong kuku 3 hari sekali. Soalnya kalo lagi gerah biang keringatnya keluar semua suka nyakar2 mukanya jadi lecet. ?‍♀️?‍♀️ Mana kalo mau dipotong pas tidur dia auto bangun. Mau potong tengah malem pas dia pules2nya tidur, saya yang ngantuk takut malah khilaf kulitnya yang kepotong. ??

Potong Kuku
29 Tanggapan

Aku seminggu 2kali Bun Setiap hari Selasa, sama hari Jumat Awalnya sih cuman hari Jumat aja, cuman sama kayak anak bunda suka cakar cakar muka, jadi sekarang di potong seminggu 2kali

Sama bun, anakku juga aku potongin kukunya 3hari sekali... Cepet banget panjangnya, kalo malem kadang aku pakein sarung tangan krn suka garuk2 dimuka sama kepalanya

Klo sy 2hr sekali. Jari mana yg kukunya panjang langsung tak potong drpd cakar cakar sendiri 😅

Kalau uda terlihat panjang potong bun Soalnya saya sedikit risih liat kuku panjang hehe

Aku seminggu sekali,, kalo ada kesempatan pas tidur angler, langsung bertindak..

4y ago

Anakku kalo siang tidurnya bentar2 bun. Kalo beruntung lagi nyenyak baru saya potong. Nyenyaknya pas diatas jam 9 malem biasanya. Ibuknya juga udah ngantuk jam segitu. Jam 3 dianya udah bangun. 😅

Katanya kuku bayi 2 hari saja sudah panjang 😅

Kalo udah keliatan panjang dikit langsung potong bund

Kalau dah terlihat panjang ya dipotong gitu aja sih

Kasian kalo panjang" mah . Nnti takutnya ngegaruk mukanya

4y ago

Iya bun jadi lecet

Sama bun. Kuku baby mah cepet panjang nya ya😣