Bener atau nggak

Bunda kalau pergi periksa ke bidan terus di kasih obat penambah darah atau lain2 di minum nggak?? Aku mau minum tapi di karang sama kakak katanya kalo minum penambah darah nanti jadi pendarahan karna kalau bumil nggak boleh minum obat gitu katanya jadi aku bingung🥺

13 Tanggapan

hbku normal tapi tetep diresepkan pernambah darah. aku minum terus kok bun

2y ago

udah gede Bun, udah mau punya anak kok masih mau diatur kakak

ngakak mana ada justru obat penambah darah bagus buat ibu hamil

aduuh, kakak nya sesat😢