obat penambah darah

Bun , disini ada nggak yang pas kontrol kehamilan lalu di kasih bidan obat penambah darah tapi tidak diminum sama sekali?? .. knp tidak saya minum? Karna saya kalau habis minum obat penambah darah kepala jadi pusing bun dan tensi darah saya naik cepat , sedangkan kalau tidak saya minum badan saya baik baik saja. Disini yang jadi pertanyaan.nya apakah boleh jika tidak di minum padahal di suruh bidan.nya minum?? ..

1 Tanggapan

Klo tensi bunda normal gk usah dmnum bund

4y ago

Gk usah dmnum bund Tensi sya rendah sja sya gk prnah dksih obat pnambah darah sma dokter sya kok bund