mohon sarannya bunda

Bunda kalau minum ini d smstr 1 aman gak? Soalnya sering mual minum air putih Kalau ada rasanya lumayan kurang Sebelumnya makasi bunda?

mohon sarannya bunda
41 Tanggapan

Rasanya kayak apa bun? Enak gak? Baru niat mau beli. Kayaknya aman aja, itu mengandung asam folat kan

4y ago

Wah iya bun mirip nutrisari? Baiklaaah segera beli, trims bun 😁

Boleh kok bun. Saya dulu jd tm1 ga bisa minum air putih sama dokter d saranin d tambah hydromama

4y ago

Oh oke bunda...makasih

aman bun klo msih tm1 itu ngebantu bgt aku kmren pas awal2 krna mnum air putih aja muntah😂

Aman sy jg dl tm 1 srg minum itu bun krna minum air putih lidah rsnya pahit 😂

aman bun...saya sampe 37w minum itu terus karena ga bisa minum air putih..

Aman bun saya jg minum itu, kebetulan saya jg lg hamil ts1..

Aman awal hamil q minum itu juga krn gak mau minum air putih muntah

Sama bun, aku juga tm 1 ga suka air putih, minumnya ini deh.

aman, tapi lebih aman konsul dulu sama dokternya 😅

Enak nih bun seger Yg mixberry seger bgt 😁