Waktu memberi MPASI

Bunda kalau memberi mpasi biasanya sebelum apa selesai mandi babynya?#firstbaby #ingintahu

9 Tanggapan

dipake feeling kita sebagai ibuk aja mbak. baiknya emang abis mandi. tapiiii dicoba aja enaknya gimanaaa😅

kalo bayiq habis mandi baru mkn,dan mkanya pke drama lagi,jadi cemong deeehhh🤣🤣🤣

baiknya sesudah mandi kalau pagi, krn klo abs mandi biasanya jd laper banget 😁

pagi sebelum mandi, sore sesudah mandi. kalo siang kan gak mandi 🤭

pagi sebelum mandi . sore sesudah mandi

dibiasain abis mandi baru makan

sesudah mandi sih kalau aku

sudah nndi si kalo aku

sesudah mandi bun