Kado untuk baby

Bunda. Kalau kalian punya teman kantor model sya ini. Harus bagaimana ya bun. Jadi bun, sya agak sakit hati sama teman sekantor sya. Karena waktu itu ada penilaian tahunan dari kantor. Nah sya dan dy gak kerja bareng. Tapi sya di kasih nilai jelek. Padahal waktu sya nilai dy, sya kasih nilai bagus. Karena sya gak mau mematikan rejeki orang. Padahal dy itu orangnya kalau bicara ketus judes. Nah, pas sya nikah sya cuman di kasih hairdryer dan pas dya nikah sya kasih dya dress untuk ibu hamil. Karena dya uda hamil besar. Dan sekarang mau cere ama lakinya. Sekarang dy lahiran kebetulan sya satu divisi sama dy. Apesnya kok sya satu divisi sama orang yang jahat seperti itu. Sya tanya atasan sya kok ada ni orang, katanya dya di buang ke divisi sya. Karena di divisi lain dya kurang di terima. Atasan sya mengiyakan utk masuk divisi sy. karena siapa tau di divisi sya bisa berubah. Pas sya melahirkan dy gak kasih sya apa2 sih. Terus enaknya sya kasih apa ya bun ke dya. Sebenernya sih males ngasih kado ke dy. Karena dy aja jahat sama aku. Pas aku lahiran jg dya gak kasih kado aku. Cuman satu divisi jadi galau nih. Tolong dong saran kalau seandainya di kasih kado, kado apa yaa. Yang low budget aja ya bunda. Oya, ini bukan masalahnya sy gak ikhlas kasih dress hamil ke dy. Tapi masalah sya sakit hati di nilai jelek. Penilaian di kantor kmi itu berpengaruh. Ya maaf aja dya janda butuh anak buat nafkahin anaknya. Kok jahat sama orang. Mau mematikan rejeki orang. Tapi untung aja atasan ku selektif, penilaian dari dy di abaikan di ganti yang baru. Karena mungkin sudah paham dya begitu. Nilai 2 orang jelek semua.

37 Tanggapan

kasih aja bun hitung* sedekah,,, di Shopee aja hampers buat baby.. harganya 30rb dapat 1baju n 1celana 1 kaos kaki.. toh dia kan ga kasih ke bunda.. jadi bunda gak ada kewajiban buat mengembalikan.... masalah dia jahat... gak papa biarkan karma yang akan menjalankan tugasnyaa...

kalau menurutku sesuaikan dg budget yg ada , asalkan pantas ... gaperlu di balas jahat Bun , malah yang kaya gitu wajib kita baikin. lama kelamaan dia malu sendiri , ko si ini ttp baik ke gue ya pdhl gue selalu respon dia yg negatif trs ... cape sendiri nantinya dia .

walau orng nya jahat, tp anak nya kan ga salah bun, kl mank mo ksh kado buat anaknya, ksh aza bun, seikhlas na aza. yg bnr2 d butuhin baby. bs kasih perlengkapan mandi(sampo sabun dll) itu murah dan pst d pake baby na. abaikan ema na.

Mau ngasih kado Apapun bun.. Yang Penting Ikhlas.. Bukan Masalah harganya.. Harus mahal atau murah.. Saran saja.. Bisa perlengkapan Mandi merk Switsal Yang Satu Paket.. Sudah Cukup..

tetep kasih kado. bisa gendongan ring sling atau m shape. biar dia tau walau dia jahat sm ibu, tp ibu ga gentar krna dijahatin sm dia dan tetep bersikap baik. lama" dia cape sendiri.

kalo masih ada kadoan2 anak kmu yg ga kepake, bisa diberikan. kalo engga ya beliin aja feeding set. gpp tetap ngado itung2 kamu menabur, nanti kan akan menuai sesuai yg kamu tabur.

kalo ngasih apa" k org lain,harus ikhlas Bun..jangan mengharapkan suatu saat dia jg ngasih sesuatu k kita. kasih yg sesuai sama kemampuan kita aja,yg pntg ikhlas.

seikhlasnya bunda saja atau ikuti tradisi bun di daerah ortu kado lahiran itu malah sabun cuci baju😁 malah kepake banget Krn bisa buat stock berbulan2

orang lain jahat ya biarlah dia aja. kamu jgn ikutan jahat bund. gak usah di inget inget lagi boroknya. kasih aja kado yg seikhlas kamu ngeluarin duitnya

kasih kado Bun walopun ga seberapa kasian jg kan janda masalah dia pernah jahat biarin ajalah itu urusan dia dg Tuhannya