HPL menurut HPHT dan USG

Bunda, kalau hitungan hpl menurut HPHT sama USG beda gimana ya bun? Saya menurut HPHT, HPL nya 26 desember kalau menurut 2 kali USG terakhir HPL nya tetep di tanggal 9 desember . tadi USG usia kehamilan udah 35w, bbj 2,42kg dan kata dokter semuanya baik . saya di awal tm1 ngga usg bun, karena ada satu hal... bunda ada yang sama kah?

1 Tanggapan

Aku waktu hamil hpht sama usg bedanya 3 minggu bun, lebih cepet hpht. Yang penting hasilnya baik aja, kalo masalah perbedaan jgn terlalu dihiraukan. Sehat2 ya bun