Jalan Jalan

Bunda Kalau Hamil 3 / 4 Bulan Boleh Tidak Bepergian Ke Malang, Saya Posisi di Madura

4 Tanggapan

Kalo kandungan nya kuat silahkan bun, sebelum melakukan perjalanan jauh kontrol ke dokter dulu. Pas usia 12 minggu (3 bulan) saya juga penerbangan 6 jam tapi sebelumnya saya kontrol dulu ke dokter

Tergantung kondisi kehamilanny bunda.. Kalo saya perjlanan naik mobil hampir 5 jam alhamdulillah aman.. Posisi dduk y d sesuaikan saja..

Naik pesawat? Biasanya harus ada surat izin dr dokter kalo dibawah berapa 6 bln (kl ga salah y)

Konsultasikan dgn dokternya bun, krna kondisi bumil ga smua sama 😊