Bepergian naik pesawat pas hamil

Bun mau tnya nih, klo bpergian jauh naik pesawat kira2 baiknya di usia kandungan brpa? Krna aku rncana nnti april pulng pas lebaran.. skrang posisi ku msih tm 1 usia kndungan jalan 6 mnggu, tpi nnti klo april usia kndungan 3 bulan lebih bun.. jalan 4 bulan.. mnurut bunda2 gmna nih??

2 Tanggapan

halo bun..nti coba konsultasi ke dokter yah. aku juga gitu awal tm 1 usia kandungan 2bln jln 3 bulan awalnya GK dibolehin karna janin di perut beda² ad yg kuat ad yg lemah. nti di saranin ini itu truss di rutinin. balik lagi usia 4bulan dan stelah di priksa Kata dokter aman² aja tapi ttp dsuru jgn cape².

8mo ago

Iya bun yah pikirku klo di 4 bulan aman2 aja, soalnya udah masuk tm 2.. tpi ttep nnti konsul sm dokter dlu

gpp, aman2 aja

8mo ago

pernah bun, aku naik pesawat waktu 20 mingguan. ga ada apa2