Bepergian jauh

Bun.. rencananya nanti satu keluarga mau pergi keluar kota Malang. Kira kira aman gak ya bun usia kandungan 11 minggu jalan 12 minggu misal bepergian jauh naik mobil.. perjalanan dari rumah ke malang sekitar 6-7jam dsri rumah bun... Mohon yg pernah berpengalaman sharing yaa bunn. Bingung nihh

1 Tanggapan

konsultasikan ke dokter bun. dulu saya juga konsul dulu selama kandungan ga ada keluhan sih katanya gpp. tp ttp ga boleh kecapekan