Stretch Mark

Bunda, kalau buat ngatasin Stretch Mark pake ini bisa gak Bun?selain itu pake apa Bun?

Stretch Mark
86 Tanggapan

Saya dari awal hamil selalu di olesin zaitun tiap mau tidur.. Alhamdulillah ga muncul strechmark

bisa bun, saya pakai ini, dan alhamdulillah sekarang baru pakai seminggu sudah terlihat membaik

Ga pake itu si saya. Pakenya yg serba minyak kyk bio oil, minyak zaitun, baby oil dsb.

Bisa pake itu lebih aman untuk ibu hamil. Kalau gag suka teksturnya bisa pakai bio oil

Campur ma baby oil atau minyak zaitun bun insya allah hilang😊 Saya juga pake ko

Kata temenku, pake minyak zaitun jadi pudar Bun.. tapi pakenya abis lahiran aja

Sy pk itu g cocok bun bdn tambah gatel2 akhirnya cb ini lmyn lembab n gak gatel2 lg

5y ago

Makasih bun infonya

Bisa banget, kalo berasa lengket biasanya aq campur pake lotionnya

makenya enakan minyak zaitun bun..aku udh nyoba tp enakan minyak zaitun

bio oil bun. saya pake itu sedikit demi sedikit tersamarkan