Stretch Mark

Bunda, kalau buat ngatasin Stretch Mark pake ini bisa gak Bun?selain itu pake apa Bun?

Stretch Mark
86 Tanggapan

Produk yg high moisturizing ✌🏻. qv body lotiom, palmer tummy balm ,

Sangat bisa bun. Rajin2 di olesin aja ya bun. Pake olive oil jg bisa bun

Saya pake minyak zaitun bun. Tp yg extra virgin, jd gaada campurannya

Saya pakai jafra royal jelly body complex tanpa bekas sama sekali

5y ago

Saya member kalau mau bisa dibantu buat pesan

Aku juga pek itu bun buat selingan. Tp emng agak lama sh mudarinnya.

Aku pake ini bun tapi yg mini itu. Biidzhnillaah pudar perlahan

Minyak zaitun mustika ratu atau ovale jg boleh bun..dioles2.

Bisa bun aku juga pake sekarang agak pudar stretch mark nya

Bisaa bun bakinya pakai yg petrolium vaseline yg arab bund

Bisa bund kalo buat antisipasi sblum muncul strech mark