Tentang pelancar ASI

Bunda², kalau beli mom uung untuk pelancar asi, itu cukup sebotol aja minumnya, apa nanti harus beli lagi kalau sudah habis?

3 Tanggapan

kalo sy dulu karna over supply (hiperlaktasi) sy stop jadi cuma minum sekitar 2botol. dikira2 aja.

Kalau cocok minum terus bun, tp sbnrnya lebih penting klo bundanya happy makan makanan yg bergizi

q lebih milih minum susu drpd minum suplemen gt. .(pd dasarnya q susah minum pil/kapsul)🤭