Bab bayi berlendir

Bunda, kalau bab bayi berlendir dan sudah 3 kali apa dikatakan diare ? Anak aku usianya 2 bulan. Sharing ya bunda. Yang tau bantu jawab #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

Masih Ada ampas tidak ma? diare terlihat dari tingkat cair pup bayi mama. dalam pola Bristol ukuran mild diarrhea (diare ringan) ber bentuk bubur. lendir bisa jadi terjadi karna infeksi, alergi asupan yg masuk melalui mpasi/sufor/asi, terlalu banyak air liur yang tertelan bayi. Saya pernah post mengenai 12 macam pup, ciri, masalah pup, bentuk pup, ciri diare, pup waspada sampai berbahaya. feses newborn normal sampai berbahaya. bentuk feses Bristol yg normal, sembelit, diare. semoga bisa membantu ya mama ☺💕 https://community.theasianparent.com/q/there_s_nothing_more_important_than_the_health_of_our_babies_yes_mam_i_get_it_an/3240913?d=android&ct=q&share=true coba mama cocokan dulu ya mama 🤗 bila sudah khawatir jangan lupa konsultasikan ke dsa ya ma 🤗

ada ampasnya bunda. lendirnya banyak. ampasnya jga banyak bund. terimakasih banyak bunda penjelasannya. saya udh buka postingan bunda tadi. sangat membantu. anak saya berlendir dan ada ampas. anak tidak rewel, tidak demam dan tetap aktif. tapi memang dia kadang mainin ludah dan nafasnya seperti terhalang lendir. perutnya jga kembung bun

3y ago

sama bun anak saya jg bgtu ludahnya banyak suka koloh ,, perutnya kembung, tp aktf anaknya,, anak bunda gmn skg masih bab berlendir tidak?