bayi boy menyusui

Bunda,, kalau anak laki2 menyusui biasa berapa lama yaa bun??

7 Tanggapan

Wktu kurng dri 1 bulan mlah dya jrng nyusu msih sneng2 nya tidur trus Skrng pas usia udh 1 bulan suka nen trus dn cpt2 nya kurng 2 jam udh nen lgi Dn durasi nya bsa stngh jam aplgi klau pas ngempeng bsa smpe sejam gk di lepas2 pdhal udh gk nen,mau di copot mlah nambah di tarik kenceng

Hai Bun, tergantung produksi asi bunda nya banyak atau tidak Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

Anak saya cowo.. Kalo nyusu asi lama bun bisa 15-20 menit bisa lebih.. Belom ngempengnya dan itu sering bngt nyusunya bun.. Jadi kudu sering dan banyak makan minum

4y ago

Iyaa bun,, anak saya bisa 1 jam an bun,,

Anak sy kalo nenen bs sejam lebih bun, bahkan dua jam, emaknya sampe pegel.. Tp tambah besar agak berkurang, minimal setengah jam *salampegel* 😌

Suka suka dede bund, sekenyangnya dia aja aku mah

Anak cowok kuat nenenx bun...

Tergantung anaknya bun