durasi menyusui bayi baru lahir

Bun, klo kita nenenin bayi baru lahir, biasanya butuh durasi brp lama ya?? saya pernah menyusui ketika malam, tp sudah 1 setengah jam blm puas2 Dedeknya nenennya, normalkah Bun?? oia BTW anak saya perempuan, biasanya kan nenennya kuat anak laki2 ya Bun

2 Tanggapan

berapa lama waktu yg dibutuhkan sbnrnya tergantung bun... klo pelekatannya bagus, si dedek juga cepet kenyangnya... kdg ada yg lamaaa bgt krn pelekatannya ndak bagus... jd baby nya capek hisap sampek ketiduran...

kalo saya mah terusan sampai dd nya nglepas sndri