menyusui

Boleh gk yaa makan atau minum smbil menyusui anak ..

24 Tanggapan

boleh ko bunda, malahan saya pernah makan sambil berdiri sambil gedong si kecil, karena si kecil gk mau di tdurin gk mau smbil dduk jugga, akhirnya mama aku nyuruh makan nya sambil brdiri aja.. soalnya aku kelaparan bgt, hehe..

boleh kok bun, asal hati* kalo lagi makan biar ngak ngejatohin ke anak, aku dulu awal abis lairan kalo nyusuin sering dibantu minum sama suami, sekarang udah bisa sendiri sambil buka botol, makan, nyemil, dll 😅

klo aku gk d bolehin ibu sma mertua,,ktanya nanti bayi nya jdi rwel klo setiap kita mkn..pdhal brhnti dlu gk smbil ngunyah .. ntahlaaahhh apa hubungannya.. tp y nurut aja, menghargai,biar gk d omelin jga😅😊.

Boleh kayanya sih. Saya jg suka, anak sambil duduk di paha saya. Saya nya sambil nyuap makanan wkwkwk kalo ga gitu repot bgt apapa ngurus cuma ber 2 ama suami hiks.

Nanti skill menyusui bunda makin lama makin terlatih Bun...bisa multitasking...sambil makan sambil minum sama scrolling hp😂

5y ago

Bener saya udh bisa semunya hhahaha walaupun masih sedikit sakit

Boleh bun mlh sy disaranin emak klo hrus bisa nyusuin sambil mkn soanya klo anak ga mau sm orang lain dan kita lapar

boleh bgt kalau emaknya lapar malah nanti produksi asinya berkurang, makan dan minum bergizi yg banyak yah bund..

Makasih bunda " .. klo kata orng tua dulu gk boleh ini itu jdi was was bun

Klo sy si senyaman bunda j.. cuman tkut ketumpahan kena baby j😀😀

Klo minum sh gk pp, tp klo mkn kyanya jgn tkt jatuh ke muka baby