Apron menyusui

Bun, boleh sharing tentang penggunaan apron menyusui? Kira-kira bayi sampai usia berapa ya 'betah' menyusui diluar ruangan dengan menggunakan apron? Terima kasih yaa bunda sebelumnya:)

4 Tanggapan

Tergantung anaknya bun. Anak pertama saya gamau pakai apron. Padahal dibiasain dari bayi. Kalau anak kedua saya justru lebih suka pakai apron. Dia merasa lebih nyaman kayanya di dalam apron kalau di tempat umum. So far anak kedua umur 9 bulan masih betah pakai apron.

anakku gak belah panas Bun apalagi kalo lagi nen pasti kringetan. kadang gendongannya sama krudung kadang yg buat nutupin sekitar area nennya sama mulutnya soalnya dianya gak mau di tutupin pengen liat sekitar trus😁

Tergantung bayi itu sendiri bun. Sebelumnya aku coba dulu menyusui saat di luar pake bedongnya yang aku jadiin penutup, kadang dia betah kadang engga, akhirnya gajadi beli dan cuma bawa bedongnya aja kemana”.

pengalaman beli apron ga kepake lama bun.. cuma bertahan di umur 2 bulan soalnya baby ga betah panas. ujung2 nya kalo diluar rmh mau menyusui cari ruang menyusui atau mentok2 pake kerudung 😁