Cuti lahiran suami

Bunda kakau suami cuti lahiran buat temani istri lahiran berapa hari ya? Suami ku cuma 3 hari padang-jakarta 🥲

12 Tanggapan

maxsimal 3hri emg bund rata2😪😪, sy jg bingung hpl awl feb krna jrak hpl usg sm bidan beda 3hri lbh awal hpl usg ,suami ktnya mw plng mepet hpl awal ,khwtrnya itu skrg aj msh mnunggu pdhl udh 38w🙃pngn segera lounching lancar sehat normal selamat.

Emang 3hr peraturan utk menemani istri lahiran makanya biar agak panjang ditambah cuti tahunan yg 12hr, tp yaitu ketika hari raya gak ada cuti lagi 😅

Kalau menemani istri melahirkan mmng 3hari Bun, sesuai sama aturan atau uud ketenagakerjaan. Biasanya kalau mau lama digabung sama cuti tahunan

emang 3hari bun🥲tapi untung suami sya ada cuti yg 12hari jdi digabung sama cuti istri lahiran jdi 15hari

suamiku dpet cuti lahiran 2 hari bun. tp dia ngumpulin jg cuti tahunanny 8 hari + jatah liburnya 16 hari

untungnya punya suami wirausaha jadi waktunya fleksibel jadi suami siaga 🥹🥹

di kerjaan ku kalo laki laki istrinya melahirkan 10hari bund

Normalnya dikasih 3 hari bun berdasarkan aturan perusahaan

kl suami sya 3hari jatahnya ..trus dgn pake cuti tahunan

tergantung tmpt kerja masing² kalo itu bun, kan beda².