Sering Ovt

Bunda kadang sering ovt ga si misal lagi buka sosmed terus liat baby DS atau kelainan apa gitu. Terus kita juga agak was2 jadi mikir yg engga2 gitu bun😞

18 Tanggapan

Sama bun, saya suka OT jg karena sempat cek di awal igg rubela dan cmv positif. Jadi di week 25 aku usg fetomaternal buat cek lebih detail alhamdulillah normal. Semoga sehat selalu bun.

2y ago

Aamiin bund, sehat2 ya😇

sama bun ,aku sering overthingking,rencana bulan depan mau usg fetomaternal ,doain ya bun,semoga bayi saya normal ,sehat ,tidak ada kekurangan ,tidak ds ,saling mendoakan ya bun

2y ago

Aamiin ya allah, sehat2 normal lengkap smuanya bun🤲🏻

sama bun tapi aku gak prnh di liht q skip aja smoga bayi kita smua sht wal'afiat tdk yg kurng 1 pun...amiin yaa rab

2y ago

Aamiin ya Allah, semoga ya bun😇🤲🏻

sama bund saya juga selalu kepikiran ke sana ..semoga kita semua lahiran sehat dan sempurna ya bund amin

2y ago

Iya bun sama aja brati, Aamiin semoga sehat2 ean sempurna bun😇🤲🏻

ku kira aku sendiri yg kayak gtu .. sampek senam jantung deg2 an gak karuan karena overthinking

2y ago

disuruh banyakun ngaji biar tenang

Iya sama bun, tapi ttp berusaha yakin kalo janin kita sehat dan sempurna aamiinn

2y ago

Iya bun Aamiin ya Allah😇🤲🏻

aku langsung skip, gk mau lanjut liat

2y ago

Haha iya bun😁 biar gak ovt ya

sama bun, aku jg gitu

2y ago

Alhamdulillah bun, brati wajar ya bun bumil mikir macem2 gitu😂