trauma

Bunda.. Jujur saya org yg trauma lhirn sc.. Bukn karna sakit dan biayanya yg dipikirn saya coba dikash kesemptn sehari aj buat berusaha... Saya sc karna tensi saya 150.. Dan yg saya benci.. Saya bilg nunggu besok pagi aj gk dibolehin.. Td nya boleh cuma si bidan bilang kalo nunggu besok bidannya dines dan gk bisa nganter saya ke klinik dan ibu saya lgsung mnta buru2 ke klinik gak diskusi dlu ma saya dan suami mw nya gmna... Dan anehnya hbis dr bidan saya malah dikash obat penambah darah merk fondazen.. Mw gak dimnum takut dimarahin.. Kebetuln saya jg punya temen yg dines di klinik temoat saya usg.. Dan temen nyarann klo tensi kudu lgsung ke rs.. Tp si bidan saya ngotot nyuruh ke klinik dlu.. Sampau klinik tensi saya jd 170.. Dan saya dirujuk lg.. Kan enak dibidannya dpt uang rujukan sana sini.. Pas pulg jg dg pedenya ke rumh mnta uang nganter ke rs.. Dan sampe sekrg bun saya bner2 nyesel krna udh yaqin bisa normal.. ?

1 Tanggapan

Kalo tensi tinggi terus memang harus operasi takutnya nanti bermasalah ke janin nya.