Susu Hamil TM 1

bunda, jd aku ga mengalami mual/ muntah tapi perut kalo makan cepet kenyang trus udh ga laper lg kalo udh makan nasi. klo dipaksa masuk makanan lg nnti pgn muntah rasanya. aku takut bayiku kurang gizi, bisa kasih rekomen susu untuk trimester 1?

2 Tanggapan

diakalin bun makannya pake piring porsi kecil aja dikit2 tapi makanannya usahakan bergizi udah ada karbo, protein hewani, sayur/buah (sebagai serat). minum vitamin asam folat. susu apa aja bun suformil banyak tapi kalo bunda ada mual bisa coba prenagen emesis. insha Allah ga kurang gizi. sehat2 ya

ak minum prenagen emesis nek pagi