Merk, Harga n Toko Perlengkapan Bayi

bunda, izin share, ini beberapa perlebgkapan bayi yg aku beli dari shopee.. setelah cek n ricek ke sana sini, ini toko yg paling murah, ratingnya tinggi, produknya ori.. lumayan lama juga memutuskan mau beli merk apa dan dimana, jiwa pencari diskonnya tinggi sih ? selisih dikit tapi klo ditotal banyak juga.. ini totalnya 1,1jt belanja d shopee.. kebutuhan lain yg beli offline itu bra menyusui aku beli mulai harga 20rb merk sorex, celana dalam hamil lupa skitar 20rb an juga, celana hamil 40rb dpt diskonan di matahari, yg lain beli d supermarket, dpt hadiah dr shopee moms club, dpt hadiah dr baby shop, dari keluarga n turunan juga.. alhamdulillah skrg hampir lengkap kebutuhan baby ? tinggal cooler bag nya semoga dapet dari TAP ❤ semoga membantu ya bunda, sharing yuk ? #PersiapanKelahiranTAP

Merk, Harga n Toko Perlengkapan Bayi
10 Tanggapan

Klau aku beli paketan bun klau pkaian paketan murah merk Libby mix girl or boy udah dpet stengah lusin celana pop, baju kutung 3 pcs, baju lngan pendek 3 pcs, baju lengan panjang 3 pcs, celana panjang 3 pcs, kaos tangan dan kaki 3 psang dan topi 1 pcs bli dkit sih bun soalnya baby cpat gede😊 Hrg 290 rbu lbih murah sih dripd beli satuan😁

4y ago

Total 31 pic 290rb kena nya 9500 per barang ... Saya juga lagi ngincer paketan Bun ... Ntar kurang nya tinggal beli yg sni

aku juga bund sama pernah beli,di,toko san_tie83 murah2 bgt pdhl merk,fluffy di toko lain pada mahal2 sellernya jg ramah

4y ago

Samaaa

Aku jga beli perlak sugarbay di shopee bun . Bagus bgt bahanya tp gak suka baunya ga ilang2

4y ago

iya bun, hilang kok baunya..

Aku jg belanja di santie sama hennichen.. langganan sih hennichen lebih miring dr yg lain

Alhamdulillah sangat membantu skali info nya trimakasih banyak bunda🤗

4y ago

samasama bunda 😘

Aku di shopee bun, tokonya @sipu.babyshop sellernya ramah murah juga

4y ago

mksh bunda infonya..

Bisa dapet banyak koin Shopee gitu gmna caranya bun?

4y ago

sll pke voucher n shopeepay bunda

Bun kok banyak gratis ongkir bayar pake shopee pay?

4y ago

klaim gratis ongkir dlu bun d bagian voucher, bisa kok gg pake shopeepay jg

Waaahh makasih byk infonya 🤗

4y ago

samasama bunda 😘

Alhamdulillah bun💙