KB suntik 3 bulan

Bunda, izin bertanya aku lahiran secara sesar tgl 26 Oktober kemarin. Aku selesai nifas 30 hari aja, setelah hari ke 45 aku KB suntik yang 3 bulan, tapi saat KB posisiku belum dapet haid pasca lahiran. Sekarang aku lagi haid dari tgl 20 Desember sampai sekarang belum selesai, masih ngeflek ngeflek aja udh 8 hari ini.. apa itu tandanya aku gak cocok ya Bun? #Kb #kluargaberencana

5 Tanggapan

aku jg gitu bun pertama suntik kb 3 bulan mens nya sebulan lebih, kata bidan sih tergantung hormon masing" bun, kb yg ke 2 kalinya aku malah belom mens" nih bun

2y ago

hampir 2 bulan malah bun, ngeflek gtu