KB suntik 3 bulan

Bunda, izin bertanya aku lahiran secara sesar tgl 26 Oktober kemarin. Aku selesai nifas 30 hari aja, setelah hari ke 45 aku KB suntik yang 3 bulan, tapi saat KB posisiku belum dapet haid pasca lahiran. Sekarang aku lagi haid dari tgl 20 Desember sampai sekarang belum selesai, masih ngeflek ngeflek aja udh 8 hari ini.. apa itu tandanya aku gak cocok ya Bun? #Kb #kluargaberencana

5 Tanggapan

bukan gk ccok bu adaptasi, ke stiap tbuh respon beda2.saya stelah KB prtma haid smpai 20 hr kdang dikit kdang bnyk, suntik ke 2 2 mnggu an haid, suntik ke 3 eh tinggal 3 hr stelah itu udh gk haid lagi.kan mmng gak haid kalau yg suntik 3 bln

2y ago

udah ah aku gamau KB pun, stress haid Mulu wkwk

aku jg gitu bun pertama suntik kb 3 bulan mens nya sebulan lebih, kata bidan sih tergantung hormon masing" bun, kb yg ke 2 kalinya aku malah belom mens" nih bun

2y ago

hampir 2 bulan malah bun, ngeflek gtu

saya juga gitu bun pas kb belum mens.pas pertama mens malah lama banget sampe 10 hari dan sekarang malah ga mens . tapi temen ku dari awal kb blm pernah mens

2y ago

hihi iya bun ,tak kirain mens soalnya bulan pertama aku mens eh bulan ke 2 ngga makan nya pengen ganti kb

bulan lalu selesai haid langsung kb. bulan ini alhamdulillah haid sesuai dg tanggalnya tapi udah 11hari belom selesai , darahnya pun keluarnya masih banyak.

2y ago

dari tanggal 17 haid nya tapi tgl 17 sm 18 cuma flek aja dari tgl 19 sampe hari ini haid ky biasa bukan flek dan belom kelar. brarti udah 14 hari dr yg flek itu.

sama bun..🤦