?

Bunda,iqbal setiap hari pup,tp pup nx engga masalah sih teksturnx,sedangkan beby teman aku yg usianx beda setengah bulan sama iqbal pup nx seminggu cuma sekali,?yg normalnx gmn si bunda?....

6 Tanggapan

Usia berapa bun? Setau saya bayi < 6 bulan, frekuensi pup nya memang beda2. Tapi yg jelas baru bermasalah kalau sampai lebih dr 2 minggu blm pup

Pencernaan bayi lum sempurna bun, tiap bayi beda2, full asi atw sufor itu normal batas toleransinya sampe 14 hr

Batas toleransi maximal bayi ASI tidak bab 14 hari Bun

Ohh gitu ya bun,...

Umur brp bulan bun

3bulan bun...