tolong bantu jawab

Bunda ini termasuk biang keringat atau alergi sufor yah??? Dipunggung juga ada...

tolong bantu jawab
2 Tanggapan

Sepertinya alergi bun. Coba dievaluasi dulu,beli sufor yg soya sementara buat mengantisipasi biar tdk tambah banyak kalau mmg alergi sufor.

4y ago

Iyah bun trmkasih sarannya Susah² gampang nyri susu buat nak bayi hiks... Yg sblmnya cocok tpi fasesnya g prnah kuning walopun masi kategori normal... Kalo yg ini smua² bagus eh muncul ruam ajh ...

Sptnya alergi bun.. klu biang keringat ga smpe tangan dan gede gtu merahnya

4y ago

Terimakasi bunda infonya