Maaf Bun,ada yang sama gak?? Hari pertama tespek garis 2 samar,hari kedua tespek garis 1.

3 Tanggapan

pernah bun, klo kata bidan mungkin pas test pack pertama aku habis behubungan atau konsumsi vitamin yg mempengaruhu hormon. emang pas itu aku lg program pake folavit sama nature E klo ga salah dulu.

2y ago

enggak bun, tp klo masih penasaran bisa coba d ulang lagi 2/3 hari. pake tespack beda merek bun

aku pernah tuh bun di prank begitu eh trnyta ga hamil, krn stres saking pengen hamil jd mempengaruhi hormon, tp abis TP nya kering jd garis 1 lagi

Telat brp Hari bunda

2y ago

Coba tespek ulang aja lagi bunn. Biasa nya klo udh telat sebulan garis nya udh Jelas