Edisi Curhat Bun

Bunda, ini bukan berhubungan tentang anak.. tapi suami.. Apa bunda2 di sini pernah mergokin suami lagi ona*i? Terus gimana perasaannya pas bunda liat itu..? Klo misal saya marah apakah saya salah? Soalnya saya rasa ini sudah berpengaruh sama hub int*m kami, dia jd lebih cuek ke saya, pdhl saya jg sering 'ajak' tapi dia beralasan cape.. gimana ya bunda ☹️☹️

2 Tanggapan

ya harusnya gak boleh bund, dosa apalagi posisi sudah punya istri. maaf bund apakah suaminya sering nonton porno biasanya yg sering nonton imajinasinya jadi liar jadi dia cenderung puas sendiri di banding sama pasangan yg gak sesuai apa yg dia imajinasikan

8mo ago

sy hanya sedikit kecewa bun, kami baru menikah bbrp bulan & sy sudah hamil 19w, sy tidak masalah kalau suami masih menginginkan ona*i, tp seharusnya nafsu sy dipenuhi dulu.. nah ini engga bun, ketika sy ajak suami sering menolak