Edisi Curhat Bun

Bunda, ini bukan berhubungan tentang anak.. tapi suami.. Apa bunda2 di sini pernah mergokin suami lagi ona*i? Terus gimana perasaannya pas bunda liat itu..? Klo misal saya marah apakah saya salah? Soalnya saya rasa ini sudah berpengaruh sama hub int*m kami, dia jd lebih cuek ke saya, pdhl saya jg sering 'ajak' tapi dia beralasan cape.. gimana ya bunda ☹️☹️

2 Tanggapan

apakah bunda lagi hamil?? klo lagi Hamil muda emng ga disarankan dulu HB mbk.karna bisa memicu kontraksi.kita g tau keadaan rahim kedepannya gimana... nah soal suami onani ini.suami juga sering ko.ya habis saya juga ga bisa Hb udh 18week ini krna lemah kandungan.dan ga d sarankan Hb dlu sama dr obygn.kadang saya bantu juga buat dia onani. klo alesan cape wajar ko.saya juga sudah 5tahun rumah tangga nih suami sering capek.emang kerjanya dia jauh pulang pergi.capek juga d pekerjaan nya.kadang 2minggu sekali Hb kadang 1minggu 1x hb.ga tentu.

8mo ago

iya bunda . sy lg hamil 19w, & baru saja menikah.. sy hanya sedikit kecewa karna ketika saya minta suami sering menolak, awalnya kukira dia mmang cape.. tp tadi pagi saya lihat di kasur ada bekas sper*a, saya tanya ga mau ngaku.. sedih bun

ya harusnya gak boleh bund, dosa apalagi posisi sudah punya istri. maaf bund apakah suaminya sering nonton porno biasanya yg sering nonton imajinasinya jadi liar jadi dia cenderung puas sendiri di banding sama pasangan yg gak sesuai apa yg dia imajinasikan

8mo ago

sy hanya sedikit kecewa bun, kami baru menikah bbrp bulan & sy sudah hamil 19w, sy tidak masalah kalau suami masih menginginkan ona*i, tp seharusnya nafsu sy dipenuhi dulu.. nah ini engga bun, ketika sy ajak suami sering menolak