kehamilan

Bunda ini baru saja saya periksa kok beda ya hitungan umur janin perkembangan di aplikasi ini udah 23 minggu sedang kan itungan bidan baru 21 minggu lebih 5 hari.ada yg ngerti bun atau itu hal biasa karna salah hitung bidan hpl sama 29 september.

2 Tanggapan

Aku juga begitu bun , hitungan hpl sma usg beda beda . Kalo hpl diitung dr terakhir kita haid sdgkn usg diliat dr bbj baby nya bun . Itu normal ko , yg penting dede baby nya sehat 😊

hpl usg trimester 1 kapan? ikuti hpl ush trimester 1