Merah di pipi

Bunda ini anak ke dua aku, sejak lahir punya kulit sensitif, pas anak pertama aku gak sensitif kaya gini, tapi anak ke dua ku sering merah2 di kulit nyaa, apa solusi nya yaa bund, bayi ku gak asii bund

Merah di pipi
18 Tanggapan

ada dokter anak sub spesialis buat alergi bunda. bunda tinggal dimana? coba search2 aja di google di kota bunda. saya di surabaya, ada bbrp dokter disini. yg anak sub itu sekitar 4 apa 5. tapi antrianya memang luar biasa dan itu pasien umum