Merah di pipi

Bunda ini anak ke dua aku, sejak lahir punya kulit sensitif, pas anak pertama aku gak sensitif kaya gini, tapi anak ke dua ku sering merah2 di kulit nyaa, apa solusi nya yaa bund, bayi ku gak asii bund

Merah di pipi
18 Tanggapan

diagnosanya apa bun dari dokter? sudah diberikat salep dari dokter? atau sudah coba ke dokter kulit belum? kalo kulit sensitif dan ruam emang lama sembuhnya. yang terpenting ikut aturan dokter aja. pengalaman anak saya juga lama 3bln lebih. abis obatnya dari dokter banyak. kalo anaknya alergi hindari pemicunya bun. tetep dijaga supaya lembab. jangan dikasih macem macem. biar ga terkontaminasi zat lain ini biasanya bikin tambah lama sembuhnya semoga dedenya lekas membaik ya