ASIP

Apakah asip yg disimpan di freezer itu pasti beku.. ko punya saya sebagian gak beku yah?

6 Tanggapan

Bunda aku jg lg bingung masalah ini. Saya pakai kantung plastik sih bukan botol gelas / plastik. Anehnya hanya yg tanggal 23 yg masih cair yang lainnya bahkan tgl 27 sudah beku jg. Padahal posisi simpan sudah bener. Apa memang ada tipe asi yang punya titik beku beda ya. Tp kalo saya perhatikan lemak yg asip tgl 23 banyak banget daripada yg lainya. Kita butuh pencerahan ini. Asipnya bunda gmn? Apa di buang?

5y ago

Gak saya buang bun.. udh hbs sama anak saya..iya bun sama dlu juga gtu.. ada yg tanggal tertentu beku ada juga yg gak beku..pdhal dalam satu kulkas..atau mungkin pengaturan suhunya kurang dingjn bun.. skrng setelah saya atur ke mendekati sangat beku akhirnya semuap asip saya beku bun

Kulkasnya rusak ga ? Suhu kulkasnya masa ga mencapai titik beku... biasanya freezer pasti capai titik beku.

Punyaku pake botol kaca beku semua kok, mom. Temperatur freezernya medium

Sebagian beku..klo di plastik beku tapi di botol kaca gak beku

5y ago

Di botol kaca bisa beku kok

Lah? Freezernya ngga rusak kn?

Klo bikin es batu jdi ko