Obat nyamuk elektrik

Bunda info dong obat nyamuk elektrik yang aman buat baby apa ya?

10 Tanggapan

Anti nyamuk dengan format roll on. Tidak perlu dipakai pada kulit sehingga anti lengket. Cukup oleskan HIT Green Anti Nyamuk Fabric Roll On pada pemukaan seperti baju atau selimut dan stroller bayi, Keluarga bebas dari gigitan nyamuk hingga 8 jam. Praktis untuk dibawa saat bepergian. Tersedia dalam wangi Tutti Fruiti.

Pake khusus buat bayi aja. Minyak telon atau krim khusus antinyamuk. Kbetulan saya pake minyak telon mybaby yg 12jam, itu ampuh 3-4 jam hindarkan dr nyamuk, trus pake zwitsal skin protector lotion 3-4 jam jg. Rata2 krim atau minyak telon yg ada fungsi hindari nyamuk bertahan 3-4jam aja. Harus sering dioles.

ga berani pake obat nyamuk bun, baik elektrik semprot atau oles. ini pribadi aja ya, saya sensitif sama obat nyamuk oles. yang formula bayi dan anak aja di saya kerasa panas atau merah2. takutnya bayi nurun dari saya. jadi pakainya minyak telon yang anti nyamuk gituu

yg elektrik sekalipun tetap gak aman krn mengandung bahan kimia. pasang kelambu, jebakan nyamuk yg ada lampu UV, atau lotion anti nyamuk khusus bayi klo kulitnya gak sensitif yah.

ga berani pakai obat nyamuk sekalipun yang elektrik, selalu pakai lotion aja bun. aku pakai dari tropee bebe Alhamdulillah cukup ampuh ga digigit nyamuk

kalo ak pake jaring nyamuk bun, pasang di depan kamar, kalo ga beli tenda nyamuk,, aman banget .. gak pernah ada nyamuk masuk kamar.. wkwkwkwk

pasang difuser dengan aroma lavender/ sereh saja bunda. bisa ngusir nyamuk sekaligus jadi aromatherapy biar dedek bobok lebih pules.

Setahu ku klo yg elektrik gk aman buat Bayii Bun., baiknya pake Yg lotion aja bun

2y ago

oh gt ya, oke bun terimakasih infonya ♥️

pake kelambu aja bun. aku pke yg bongkar pasang. mudah gak ribet

2y ago

baik bunda, terimakasih infonya ♥️

pakein ja minyak telon yg anti nyamuk ja bun

2y ago

terimakasih infonya bunda♥️