bab berlendir

Bunda" info dong anak aku kok BAB nya berlendir kyk gni ya ada yg tau gak klo kyk gtu knapa ya??? Mhon info nya klo ada yg tau ?

bab berlendir
2 Tanggapan

Mencret itu kayanya. Kalo diare / sering babnya bawa ke dokter aja bun

bun waktu itu knpa trnyata baby nya?? anak aku juga bgni

1y ago

anakku pernah konsul keluhan bab berlendir usia 6 bulan awal makan, karena infeksi bakteri, awalnya konsul alodok abis itu diresepin, karena di resep ada antibiotik dan obat keras jadi saya konsul dsa aja supaya ada keterangan, semoga membantu