Memakai Cream pemutih

Bunda ibu hamil boleh nggak sih memaki pemutih wajah? Apa nggak papa sama janinnya.

11 Tanggapan

pemutih tidak disarankan walaupun pakai bahan alami ya, Bun. bahan2 seperti niacinamide, arbutin, dll, kurang disarankan karena bisa bikin iritasi. kulit bumil boasanya lebih sensitif soalnya. apalagi yg bahannya tidak jelas. seperti mengandung mercury, hydroquinone, atau steroid. lebih tidak boleh lagi karena ini bisa masuk ke peredaran darah. bisa berpengaruh ke janin.

ga hamil aja bahaya mak apalagi hamil. emang ga takut kalo kenapa2 mak. pikir2 lagi. proses kehamilan itu satu kali tek tok. ga bisa puter balik. jd kalo kenapa2 ga bisa d otak atik

lebih baik saat hamil skincarenya distop dulu, kadang krim yg berbpom juga bisa masalahin kulit karna kondisi hormon bisa tiba2 gak cocok/gak ngaruh , tergantung hormon ibunya .

ga boleh ya bun, pemutih wajah beresiko sm janinnya apalagi kalo ada hydroquinon atau mercury. cukup pake pelembab aja yg aman buat bumil

sebaiknya ngga bun. Disimpan dulu yaa pemutihnya sampe selesai menyusui (kalau bisa). Ganti ke yg lebih aman

gak boleh, udah biarin wajahnya gak usah dipakein apa2

Terimakasih Bunda Bunda Atas semua Jawabannya🤗

nggak hamil aja bahaya, apalagi hamil

jangan buk Elis 😁

bahaya dong bu