Memakai Cream pemutih

Bunda ibu hamil boleh nggak sih memaki pemutih wajah? Apa nggak papa sama janinnya.

11 Tanggapan

pemutih tidak disarankan walaupun pakai bahan alami ya, Bun. bahan2 seperti niacinamide, arbutin, dll, kurang disarankan karena bisa bikin iritasi. kulit bumil boasanya lebih sensitif soalnya. apalagi yg bahannya tidak jelas. seperti mengandung mercury, hydroquinone, atau steroid. lebih tidak boleh lagi karena ini bisa masuk ke peredaran darah. bisa berpengaruh ke janin.