Hpl tgl 3 Oktober belum ada tanda”

Bunda” hpl tgl 3 Oktober sdh pada louncing belum, Klow saya masi menunggu gelombang cinta ini belum ada tanda”

23 Tanggapan

aku hpl 3 oktober juga, udah mulai keluar lendir terus aku bun, biasanya keputihan aja. kontraksi masih dateng ilang, besok mau kontrol kalo bisa mah langsung ranap aja biar ga capek bolak balik🙃

sama bun saya juga masih menunggu ini.. padhal yang pertengahan Oktober udh ada yg launching jdi bkin worry karena dedenya masih anteng di dalem.. 😌

HPL 4oct, belum masuk panggul belum kontraksi 😪.. kata dokternya bakalan di induksi kalau sampe tgl 5 belum ada tanda2 melahirkan..

sama bun hari ini hpl tp blom ada tanda2. cm perut kenceng2 aja gt.. mudah2an lekas lahiran yaa kita. semangat bun..

aku hpl 8 Oktober juga Bun belom ada tanda"... katanya di suruh Hb keluar dalem biar cepet kontraksi bun

gimana bunda2 semua apa sudah ada yg launching? saya jg HPL 4 Oktober belum ada tanda melahirkan 🥲🥲🥲

7mo ago

sama saya juga blm ada tanda2 akan melahirkan

aku hpl hari ini tanggal 2 ..cuma konpal2 doang smoga segera ada gelombang cinta ya buat kita moms

aku hpl 6 okt udh launching tgl 20 sept bun, sering"jalan pagi sama squat bun

Sdh lewat hpl 4 hari belum juga ada gelombang cinta ini bunda”🥹

sama bun. aku HPL 3 okt jg .. tp debay masih anteng d perut