yang hpl tgl 24 juni

Bunda, hpl seminggu lagi tapi ga ada kontraksi sama sekali. Kontraksi palsu pun jarang". Do'ain ya bun biar cepet lahir debaynya. Dan lancar semuanya 🙏

2 Tanggapan

Saya juga sama bun kayak gtu kasus nya HPL nya pun sama.. cuma debaynya aja makin aktif goyang-nya di dalem Bismillah semoga kita dilancarkan semua prosesnya yaa bun.. sehat bayi dan bundanya.. aamiin :)

Sama Bun 24juni...blm ada gmn" nih Pdhl udah GK sabar ya, smoga kita smua d prmudahkan lahiran ny shat mmh n bayi ny