Hpl tgl 15 juni 2022

baru ada flek darah coklat , sama kontraksi palsu. Tapi blm ada kontraksi lagi sampai skrg🥺mudah2n lahir sebelum hpl. Tips biar cpt2 ktemu dd bayi nya dong:(

4 Tanggapan

perbanyak jongkok jjp naik turun tangga main gymball nungging makan nanas atau durian bund klau udah kluar kaya flek darah coklat coba priksa ke bidan sempat udah ada bukaaan cuman konpal ajaa ku juga gitu bund

2y ago

alhmdlillah bund. sehat-sehat ya bunda sma dd bayik nya🥰doakn aku:)))))

mudah2n secepatnya kita ketemu dd bayi sblm HPL bunda-bunda🥰🥺🤲

sma bund hpl 15 jun, pembukaan 1 sudah 1minggu gak tambah2 🥲

2y ago

aku sih blm tau udh ada pembukaan apa blm. sblm ada flek darah coklat sdikit aku diperiksa dalam sma dokter. keesokan nya baru ada flek darah coklat sdikit. diperiksa ke puskesmas sma ke konsul ke bidan ttep aja nunggu waktunya🥺

hpl tgl 16 bln 6 . belum ada tanda tanda gimana ya bun

2y ago

kalau aku sih ttep aja gaada kontraksi apapun bund. cuma konpal aja:(((