Hpl 15 mei

Bunda HPL awal 15 mei tp kmren USG lagi k dokter katanya 20 mei Akurat yang mana ya bun Sedang menunggu gelombang cinta semoga segera launching Semoga bunda2 juga di perlancar kelahirannya Sehat selamat lahirannya

6 Tanggapan

alhmdulilah syaa hpl 04 mei, tpy dede lahir d tgl 14 april, lahir d usia kandungan 37week 2d ,dd ku ajak ngobrol trus, suruh lahir d 37week biar cepet ktmu kta sya, dd nurut alhmdulilh ,lahir d usia knndungn sgtu pas, berat 3 kg dengan persalinan normal ,

sya hpl 17mei bunda,.tp alhamdulilah tgl 9 kmaren si dedek udah lounching..😊..semoga bunda" semua yg lg nunggu gelombang cinta dr dedek sll diberi kesehatan,kelancaran dlm bersalin ya bund☺️..sehat ibun sm dedeknya

3y ago

aamiin .. .🤲

akurat nanti klo sdh lahiran. hpl kan cm perkiraan ga bisa jd patokan. dulu q hpl 25 Januari kata dokter.di bidan hpl 21 Januari periksa lagi hpl mundur lagi. eh ternyata 16 udah lahir

hpl bukan patokan pasti, harus siap siap dari u 37w, saya juga hpl bidan 21 mei, di USG perkiraan 22 mei tapi Alhamdulillah tgl 6 Mei sudah lahir... persalinan normal 😇.

Sy hpl 16/17 mei..amiin... Semoga bunda2 yg sdg menanti gelombang cinta di segera kan, dan di mudahkan persalinan nya

bbj nya udah berapa bun pas terakhir usg kemaren?