hpl 14 desember

Bunda hpl 14 desember kok belum ngerasain apa2 ya bunda? disini ada enggak yang hpl nya sama?dan sudah ngerasain apa bunda?

4 Tanggapan

Bunda. Hpl itu hari PERKIRAAN lahir bukan hari PASTI lahir. Jadi bunda jangan stres ya bund. Kelahiran bisa maju mundur 2 Minggu dari hpl. Ttep buat jalan-jalan ya bunda dan makan makanan yang bisa dijadikan induksi alami. Aku dulu mundur 8 hari bund Alhamdulillah sehat semua.

5y ago

Iya bunda maklum anak pertama kemaren usg kata dokternya ada pengapuran plasenta😥itu yg membuat sya kawatir😭

sama Bun hpl nya,,, cuman aku udh sering ngerasain konpal aja Bun,, semoga deday nya segera lahir ya Bun,, amiiiiinnnnn 🤲🤲

Udah coba induksi alami bun?

5y ago

Makan kurma,sama jalan2 bun

sama bun