mpasi

Bunda hebat. Saya mau nanya hari ini anak saya mpasi hari ke empat. Pup nya kemarin hari ke dua. Sekarang hari keempat blm pup. Apa ada yg salah?

2 Tanggapan

Normal aja mba, coba ganti menu dan ditambah buah

4y ago

Hari pertama beras merah + asi teksturnya encer bgt snack pisang tdk pup, hari kedua labu + asi terksur lebih kental snack pepaya, hari ketiga beras merah + asi snack pisang porsi di tambah jadi 1,5 sendok makan, hari ke empat beras putih + kaldu ceker + buncis porsi ditambah 2 sendok makan dan tekstur lbh kental lg tp masih cendrung air snack pepaya